新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《怒火英雄》引发行业关注 四大主演成话题

2016年09月14日 11:12:16 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华娱乐

  由毛卫宁担任总导演,王成刚担任编剧,王雷、邓家佳、霍政谚、乔乔等人主演的《怒火英雄》自9月7日登陆江苏、深圳两大卫视起,口碑、收视率持续走高。伴随剧情的不断推进,王雷饰演的袁帅,邓家佳饰演的关爽,霍政谚饰演的袁也,乔乔饰演的薛婉柠,成功引发大家的关注。很多网友在自动安利剧集的同时,更是为演员的表演,角色的魅力所倾倒。

  《怒火英雄》收视口碑节节高 行业关注战争剧

  作为毛卫宁导演的又一部现实主义题材的力作,《怒火英雄》不但坚持“现实的力度”,更将拍摄技巧再次升级,打造出一种真实而华丽,坚毅而细腻的视听效果。有网友安利说,“《怒火英雄》是我近期看过最新鲜的电视剧,从来不知道战争竟然可以通过这样的方式进行展现。”有知名剧评人也坦言,“《怒火英雄》让我们再次思考战争对历史、对现代人的影响。特别是这个剧的切入点,销烟,它与很多人生活息息相关,还是大历史中最凝重的一笔,可以说,《怒火英雄》引发了行业对战争题材的全新关注。”

  “《怒火英雄》的成功在于它由内而外的现实题材,不仅背景上有真实历史的底蕴,在意象环境上也还原老上海滩,更为重要的是,拍摄手法和角色处理上也踏实接地气。用戏说粉饰的信仰终究难树荧屏典范,《怒火英雄》能以一部剧引发观众对一段历史的关注,那也是功不可没的。”随着播出的继续,越来越多的网友对本剧表态点赞。

  “天地风云”四大角色齐给力 晋升为热门话题

  对战争的独特表现是《怒火英雄》在题材与形式上的一次创新,而剧中四大主演的精彩表现,则让观众拍手叫好,甚至成为热门的话题。

  王雷饰演的袁帅,曾经为了给弟弟凑学费化身为贼,甚至还与狗斗智斗勇,这个低到尘埃中的角色,用王雷的话说,“真实得幽默,是从土地中艰难生长出来的。”邓家佳饰演的关爽,家世显赫,性格豪爽,外人眼中的天之骄女,被她演绎的娇蛮可爱,还满是江湖儿女的侠义气质。袁帅与关爽的超级CP感,也证明了两位主演的实力。

  霍政谚饰演的袁也,前后的反差之大让网友大呼“袁也是风一样的男子吧,这变化我们根本追不上。”这个分裂型的角色,充分体现了霍政谚的好演技。乔乔饰演的薛婉柠恬静、温柔,清清淡淡犹如朗空中的朵朵白云,但因为所爱非人,引得网友关心无数,“不忍心看小柠越陷越深啊。”这对虐恋情侣之后的故事会如何发展,观众也是操碎了心。

010070040010000000000000011114051119564574