新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《234说爱你》发终极预告 爱情特工陷入情感游戏

2016年09月14日 11:12:16 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华娱乐

  由偶像剧女王林依晨和文艺片男神秦昊领衔主演,简宏霖,蔡淑臻,周姮吟倾情加盟的职场爱情电影《234说爱你》将于9月23日重磅上映。该片之前曝光的人物海报和先导预告,将观众的期待推向高潮,近日再曝终极预告,男女主人公情感冲突再次升级,情场、职场危机重重,不免让观众对影片更加好奇。

  一场情爱游戏 入戏难以抽身

  此番终极预告的发布,更多剧情和人物关系随之曝光,主线故事也浮出水面。大学刚毕业的简沛熏(林依晨饰),在小剧团担任演员,怀抱着演艺梦想,和男友阿泽(简宏霖饰)安稳地生活在一起。她演出的约瑟芬,却一直被导演呵责,导演把原因归咎到沛熏的感情经历不够丰富上。约瑟芬,是一个依靠情欲来填补自己内心空虚的角色,这对于简沛熏来说是难以理喻的,或者,对于简沛熏眼中的自己而言是难以理喻的。她和阿泽的感情持久、稳定,从来没有想过背叛这段关系。

  直到她接到一份特殊的工作,化身“爱情特工”,为了让李曜(秦昊饰)能够爱上她,简沛熏开始了一场危险的爱情游戏,结果却弄假成真,这让沛熏非常自责,认为自己是一个“道德沦丧”的女人。就像预告中说的那样:“一直以来都是乖乖女的简沛熏,突然之间发现,原来自己对别的男人也有欲望”。明明不懂爱,却又拼命爱。

  感情路阻且长 如何从一而终

  如果没有遇到李曜,简沛熏或许能和阿泽过平凡的小日子,默默相守。她曾经非常抗拒自己爱上李曜的事实,于是在真相揭开之后,出现了预告片中三人激烈纠葛的一幕。剧中人物,用各自的方式投入爱情,诠释了身处都市的男女面对爱情时的不同态度。影片中林依晨和秦昊的对手戏尤为精彩,二人暧昧游离的眼神,欲拒还迎的身体,痛苦灼热的猜忌,恋情渲染十分浓烈,隔着屏幕都替主人公“揪心”。

  所有与爱情有关的一切——心动、犹豫、激情都会在影片中出现。不过和小打小闹的青春纯爱电影不同的是,该片颇有一份“轻熟”气质,把一个人走上社会之后心智的逐渐成熟,心态的逐渐转变,一一呈现在观众眼前。

  电影《234说爱你》由张玮真担任导演,林依晨、秦昊领衔主演,简宏霖、蔡淑臻、周姮吟倾情加盟。台湾企业凯擘影艺股份有限公司出品,中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司发行,于9月23日全国上映。该片自确定引进以来,一直关注不断,爱情里的“忠诚与背叛”,生活里的“现实与梦想”,从一而终的爱情到底是否存在?或许只有进影院一窥究竟了,相信影片将在九月金秋带给观众无尽感动。

010070040010000000000000011114051119564563