湖北频道>正文

神州买卖车进驻武汉 "先享受后买车"畅享购车乐趣
2016-09-13 15:28:56 来源: 荆楚网

  近日,国内先进的汽车电商平台神州买卖车正式进驻武汉,推出“先享受后买车”汽车消费模式,低首付、低月供,为武汉市民提供质优价惠的购车服务,让普通消费者也能轻松拥有属于自己的爱车。

  与其他汽车电商平台相比,神州买卖车既有线上流量,又有线下实体门店。 “消费者购车前可以登陆神州买卖车官方网站(www.maimaiche.com),查看最新在售车型,提前预约到自己中意的车型后,再到店详询,省时省力。”神州买卖车武汉店相关负责人表示。

  为了惠顾广大武汉消费者,从即日起至9月30日,神州买卖车武汉店推出限时爆款优惠活动,店内主推的几款新车均有优惠低价政策。“雪佛兰科鲁兹2015款经典SEMT首付价格仅为1.2万元、英菲尼迪QX50舒适版首付价格仅为4.5万元、起亚狮跑2013款手动GL两驱首付价格仅为1.6万元。”上述负责人介绍。

  除了目前英菲尼迪、狮跑和科鲁兹等新车外,神州买卖车武汉店还热销大众捷达、丰田卡罗拉、福特福瑞斯、大众POLO等新车,以及2-3年车龄的准新车,从入门级的本田飞度、别克凯越到中级车丰田凯美瑞、大众帕萨特,再到豪华车宝马520、奥迪A6等,可满足消费者多层次、多样化的购车需求。

  除了车型丰富、O2O便利购车之外,在汽车金融方面,神州买卖车创造性地推出了无尾款购车和“先享受后买车”的有尾款购车两种模式。“先享受后买车”又包含低首付的“无压贷”和低月供的“轻松还”,尾款自由,可买可还;无尾款购车首推30%首付的“经典购”。

  神州买卖车的金融政策可大大降低消费者的购车门槛,被业内评为革命性的零压力购车。以起亚狮跑2013款手动GL两驱为例,消费者如果选择“轻松还”,首付30%,36个月分期,按购置税一次性支付,每个月只需付1113元左右,日供仅40元左右。同样的车型,神州买卖车的月供仅为大多数汽车金融产品月供的30%。

  在尾款方面,消费者可以根据自身情况,在归还尾款时灵活处理。“在贷款到期日,消费者可以选择支付尾款;或者放弃支付尾款、将车还回。”上述负责人表示。

  据了解,全球范围内每5位购车者就有1位选择“先享受后买车”模式,目前仍有增长之势。专业人士认为,对工薪阶层来说,这种方式可以回避资金紧张、资产贬值的风险,减轻了购车压力;对于频繁换车的年轻人群来说,这种购车模式可以优化车种结构,满足年轻人张扬个性、追逐时尚的要求。

  当下,汽车市场及后市场一些不规范的服务损害了消费者的正当权益。神州买卖车凭借神州优车集团在汽车领域积累的丰富行业资源和经验,利用品牌化的信赖优势、软硬件的技术优势以及网络化的布局优势,提供本土化、O2O和标准化的服务,为武汉消费者买车保驾护航。

  地址:武汉市汉阳区龙阳大道136号

  电话:027-84841788

  (记者 桑尚)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 荆楚网 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114031119559579