湖北频道>正文

第十七届机博会9月底举行 海内外500家名企参展
2016-09-09 17:50:01 来源: 武汉晚报

  中国国际机电产品博览会(以下简称机博会)将于9月23日-26日在武汉国际博览中心第17次盛装亮相。

  本届机博会紧紧围绕“智能、创新、绿色、共享”的发展思路,以推进智能制造为主攻方向,将有来自美国、日本、韩国、德国、瑞士等20余个国家和中国香港、台湾地区,以及国内20多个省市的500家知名企业参展,展示各类先进机械加工设备600台(套),各类工业机器人、自动化、功能部件等产品上万件。10余场国际高端论坛、技术交流会议、技术活动等同期举办,涵盖智能制造、产业对接、精密加工、焊接技术、材料等专业和领域。

  本届机博会将紧紧围绕“中国制造2025”“长江经济带”以及“一带一路”等国家产业政策,突出供给侧改革,以创新供给带动需求扩展,以扩大有效需求助推供给升级,促进供给与需求的有效对接,提高供给结构对需求变化的适应。

  本届展会期间将有多场国际高端会议重磅推出,话题涵盖智能制造、产业对接、精密加工等。(记者孙珺 通讯员林轩)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 武汉晚报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114031119541895