湖北频道>正文

湖北泰特机电5亿元并购荷兰公司 着眼国际化发展
2016-09-09 08:29:27 来源: 湖北日报

  2日,省发改委下发通知,对湖北泰特机电有限公司并购荷兰e-Traction Europe B.V公司100%股权予以备案。

  湖北泰特机电有限公司是天津天海同步集团在荆门高新区·掇刀区投资建设轮毂电机项目所设的子公司,今年7月落户,项目总投资6亿元,占地100亩。该集团是一家高科技公司,集自主研发、制造商用车核心零部件、电子控制技术、商用车全系统传动等为一体。

  湖北泰特机电通过多轮考察、谈判,最终与欧洲最大的新能源汽车轮毂电机生产商---荷兰e-Traction Europe B.V公司达成并购意向,投资6147万美元(约合人民币5亿元)完成对该公司100%股权的收购。

  此次并购将帮助泰特机电获得稳定、高端的全球客户和销售服务体系,推动企业多元化、国际化发展。(记者杨富春、通讯员彭少君、周芳)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114031119536315