湖北频道>正文

津门大战,东风天龙哥演绎新传奇
2016-09-06 19:22:58 来源: 新华网

  东风天龙中国卡车驾驶员大赛天津开赛

  随着第二季东风天龙中国卡车驾驶员大赛全国半决赛的逐步深入,天津站于9月2日上午在天津陆路港正式拉开战幕。在预选赛中脱颖而出的25名“天龙哥”们早已摩拳擦掌,准备上演一场卡车界“中国好司机”的顶级比拼。

  品牌赛事:打造中国卡车司机精神家园

  第二季东风天龙中国卡车驾驶员大赛由中国汽车工程学会、东风汽车公司主办、东风商用车有限公司承办,风神轮胎股份有限公司、东风汽车财务有限公司、贵阳货车帮科技有限公司协办。在第一季的基础上,第二季比赛在场次、规模、项目等方面有了全方位升级,卡车驾驶员大赛已成为东风商用车打造的最具文化内涵和最有情怀的品牌营销活动,也是东风商用车企业文化的重要组成部分。

  本季大赛继续沿用“出彩天龙哥  中国好司机”作为主题,分别在成都、福州、南京、郑州、济南、天津、石家庄、西安、兰州和襄阳等地举办半决赛,旨在通过理论和驾驶测试,评选出安全驾驶知识与驾驶实操技能兼具的“天龙哥”,关爱奔走在公路最前线的卡车司机群体,推动中国中重卡行业文明驾驶氛围的形成,同业也进一步验证东风商用车产品的过硬品质。

  东风商用车公司作为中国卡车行业的代表,始终致力于关注驾驶员的健康,道路交通安全及燃油经济性,将卡车驾驶员大赛办成东风乃至中国卡车行业的品牌赛事,为一直奔走在市场第一线的卡车司机朋友们搭建一个相互交流、共同进步的精神家园。

  精品新车:根据不同运输需求量身定制

  天津站半决赛,主办方延续并升级了前几站比赛的活动形式,现场将面向津门父老发布东风商用车有限公司最新上市的两款精品车型:一款是专线快运高效运输车东风天龙启航版-13L;另一款是传承东风经典品质,用科技创造高效的2017款新天锦。

  东风天龙启航版-13L牵引车在启航版车型原有的“高效、经济、可靠、安全”的基础上,进一步突出高效的特性,该车型配备的13L发动机具备大排量、大扭矩、大马力,其中最大扭矩为2330N.m,最重要的是经济转速1000-1300rpm(对应常用经济车速70-100Km/h)均可达最大扭矩,可以使客户轻松实现起步更快一步,超车更快一步,车速更快一步,步步领先,造就启航版-13L整体高效的特性,更好地为客户创造价值。

  2017款新天锦则采用国际主流的电控高压共轨+SCR后处理技术,实现国Ⅴ排放标准,成熟可靠,并做到四个升级:效率新升级、舒适新享受、智能新科技、安全新保障。

  在国内物流运输市场上,东风商用车以其卓越的商品性能及优质的服务获得了广大客户的认可。同时,东风商用车注重在各细分市场深耕细作,特别是快递、冷链、危化、零担等细分市场的份额高达50%以上,而这两款新车也将承担2016年东风商用车开拓市场新边疆的重任。

   1 2 3 下一页  

相关新闻

分享至手机

010070040010000000000000011100001119521498