新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《荼蘼杀机》发布“谁是凶手”版角色海报

2016年09月05日 15:38:52 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华娱乐

  由聚米众筹出品、东阳今视影业和东海映画联合出品、宁开文担任制片,青年导演陈幻翔执导的悬疑犯罪电影《荼蘼杀机》,继定档预告片发布后,片方再次公布影片谁是凶手版角色海报。从片方发布的角色海报中,男女主角都呈显现出凌厉惊悚的眼神,以及冷色调等元素设计,让影片中谁是凶手的话题,变得更加扑朔迷离。

  影片讲述了身为悬疑小说家的男主汤浅时隔18年重返故乡,却意外成为儿童绑架杀人案的目击者。与此同时,汤浅发现失联多年的表妹尚南形迹可疑,在他尝试和表妹取得联系时,诡异的事情接连发生,重重迷雾之下,童年玩伴又爆出惊人往事……

  电影《荼蘼杀机》9月6日爱奇艺VIP会员独家上线。

010070040010000000000000011114051119513535