新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《我的新衣》 七大买手助阵 “即看即买”模式获热捧

2016年09月04日 10:34:22 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

  明星跨界时尚综艺《我的新衣》将于本周六回归东方卫视。作为第三季度国内一档超高人气时尚类综艺节目,《我的新衣》以“72小时全方位跟拍制衣真人秀+T台秀+现场竞拍”的节目特色为观众喜爱。通过设计师、女神、买手之间的激烈碰撞,来传达“造型亦造心”的独特时尚理念。七大买手现场助阵 火药味十足作为节目中最重要的元素之一,买手的加盟让《我的新衣》舞台热闹不少。

  韩姨

  在前两季节目中,导演组已经邀请过超级辩手肖骁,D2C创始人施力等众多有辨识度的超级买手。随着节目的华丽升级,《我的新衣》买手阵容也豪华璀璨:“超模教母”韩姨、“时尚名媛”穆熙妍、“犀利男神”余凌远、“国际时尚买手”徐峰立、“国民造型师”江南、“时尚推手”黄薇、“知性写手”郑玲玲。

  买手团韩姨的加盟无疑为节目增添了几分重量!韩姨是模特界公认的“伯乐”,曾引领李艾、杜鹃、吕燕走上了时尚T台,华丽转身后成为光芒四射的国际级超模。

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

010070040010000000000000011114051119507513