新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

成龙谈奥斯卡终身成就奖:还有个小目标

2016年09月04日 10:34:22 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

  “我还有个小目标,希望这个小金人不是我的最后一座”。成龙在获得本届奥斯卡终身成就奖后的回应幽默依旧。同时表示“感谢奥斯卡,在我还打得动的时候,给了我这样一个鼓励”,“感谢成家班,感谢全世界影迷”令人动容。成龙不仅成为获得奥斯卡的首位华人,也比肩日本导演黑泽明、宫崎骏,成为第四个获得这个殊荣的亚洲人,含金量可见一斑。令众多网友赞叹“中国人的骄傲!”、“当之无愧,这是成龙大哥用命拼出来的”“成龙之后再无成龙!”。一直以拼著称的成龙还表示“会继续努力拍好戏给大家看”。继今年的《绝地逃亡》以近9亿票房打破自己的纪录,再次验证成龙巨大的影响力后。分别将在贺岁、春节上映的《铁道飞虎》、《功夫瑜伽》也成为全民期待的焦点。

  《铁道飞虎》携黄子韬、王凯、王大陆干大事《功夫瑜伽》李治廷、张艺兴打造“三爽”影片即将在贺岁档上映的《铁道飞虎》中,成龙饰演一位飞虎队长,带领黄子韬、王凯、王大陆等一票小鲜肉“干大事”。不仅延续了最擅长的动作喜剧风格,导演丁晟还表示,《铁道飞虎》是一部用火车贯穿的动作喜剧,有很多炸大桥,撞火车的大场面,非常刺激。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

010070040010000000000000011114051119507511