新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

刘德华领衔六大喜剧王牌合体 爆笑决战国庆档

2016年09月01日 09:40:30 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

  由王晶执导,刘德华、黄晓明领衔主演,王祖蓝、胡然、欧阳娜娜、谢依霖、吴樾、冯宝宝、毛俊杰、徐冬冬等主演,沈腾、赵英俊、戚薇等特别出演的电影《王牌逗王牌》将于10月1日爆笑上映,成为这个国庆档最有竞争力的种子选手。近日,片方曝光了一组“探照灯”海报,灯光下的六大喜剧王牌各持武器,气势十足。海报清晰地展现了影片的风格及角色的性格与特点,在这个国庆档将为银幕刮来一股喜剧旋风。

  刘德华黄晓明沈腾首度合体 三大男神笑果非凡

  电影《王牌逗王牌》讲述的是囧探宝爷(刘德华 饰)侠盗洛家豪(黄晓明 饰)强强联手,在A梦(王祖蓝 饰)、洛家欣(欧阳娜娜 饰)等人的帮助下与世界恐怖组织抢夺“上帝种子”,冒险夺宝拯救世界的故事。海报上,黄晓明一手持高科技“声波枪”,一手捧的正是“上帝种子”的产物。为了拿回这个重要的科技成果,刘德华与黄晓明这对囧探侠盗从开始的互相看不顺眼,到最后合力对抗世界恐怖组织。而把这个棘手任务甩给刘德华的,正是沈腾饰演的上司老K。此次三大男神首度合体,引发网友围观:“活久见!这个国庆有的看了!”

   1 2 3 4 5 6 下一页  

010070040010000000000000011114051119491438