新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《樱桃小丸子 来自意大利的少年》定档 小丸子首登中国银幕

2016年08月30日 15:26:44 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

  2016年下半年最暖心的动画电影《樱桃小丸子 来自意大利的少年》终于定档,该片将于9月23日登陆中国内地各大院线。此消息一经曝光,在网络上引起了强烈的反响,有网友表示:“从幼儿园等到大学,你终于来啦!”这部到处都是童年的影子,陪伴着80后、90后共同成长的动画,时隔23年再出剧场版,并首次登陆中国大银幕,惹得小丸子的粉丝们惊呼“活久见”。同时,电影曝光了一款海报和一支预告,小丸子和三年四班的小伙伴们与6个来自不同国家的小朋友究竟碰撞出怎样的火花,令人期待。

  萌炸了!小丸子与意大利少年激发少女心

  电影《樱桃小丸子 来自意大利的少年》讲述了来自世界各地6个不同国家的小朋友来到小丸子的故乡清水市,分别寄宿在小丸子和她的同学家,在一次结队去大阪、东京旅行的过程中,小丸子帮助来自意大利的少年安德烈寻找爷爷的朋友,发生了一系列有趣而感动的故事。此次曝光的预告中,安德烈强烈要求寄宿在小丸子家,并大胆“告白”小丸子。为此,有粉丝花痴地表示:“萌死了,快拯救我的少女心。”也有网友表示:“情节太少女漫了,小丸子都来虐狗了。”

   1 2 3 下一页  

010070040010000000000000011114051119479841