新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

曾黎代乐乐披荆斩棘 《主妇也要拼》组“摩登家庭”

2016年08月29日 15:46:35 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华娱乐

  《主妇也要拼》剧照

  由导演吴晓东执导,李虹担任制片人,徐菠编剧,曾黎、范明、代乐乐、大左、解惠清、牛宝军、方子春等实力演员倾情演绎的都市家庭轻喜剧《主妇也要拼》目前已拍摄完成,即将与广大观众见面。该剧以三个不同的家庭作为切入点,用三位截然不同的主妇的视角将普通人的喜怒哀乐通过一个个生动接地气的故事展现出来,为广大新时代女性谱写了一曲由衷的赞歌。

  范明、曾黎

  在剧中,伊兰(曾黎饰)、梅李(代乐乐饰)、郝薇儿(解惠清饰)三位不同年龄段的主妇形象代表了广大新时代女性的众生相。她们三人各自的家庭也极具代表性。伊兰和王大成(范明饰)是事业有成的模范夫妻,梅李和张猛(大左饰)是患难与共的北漂小夫妻,郝薇儿和马国庆(牛宝军饰)是饱受争议的老夫少妻。无疑三个家庭都并非传统意义上的家庭模式,而是时代发展的产物,可谓是三个典型的“摩登家庭”。但“摩登家庭”同样问题多多,三位主妇要面对各自家庭的难题,生活、工作、情感、教育各种方面的难题此起彼伏,在每一场突如其来的风波之时,她们总能群策群力,用女性特有的温柔和坚强化解难题,携手披荆斩棘,向着各自的美好的生活全力进发。

  范明曾黎饰演夫妻

  剧中三位女主人公虽然并非柔情似水,但却有着各自无法取代的魅力。伊兰宁愿放弃如日中天的事业,回归家庭,用心倾听叛逆期女儿的心声,化解挑剔的婆婆怨念;梅李为了省下保姆的费用当起了家庭主妇,从啥都不会的无厘头萌妈变身成为处变不惊的全能辣妈;郝薇儿力排“老少恋”引起的非议,用真心获得了爱情,同时也实现了自己的理想。她们在“取舍”间收获了家庭的幸福,也得到了大家的喜爱和尊重。《主妇也要拼》中一个个极富生活气息的故事不仅让人笑中带泪,更是通过女性视角诠释出了当代女性温柔的力量,谱写出了一曲新时代女性的赞歌。

010070040010000000000000011114051119473305