您现在的位置:新华湖北首页 > 汽车频道 > 正文

新疆迎来旅游旺季 近百辆东风御风房车交付用户
发布时间: 2016-08-26 19:05:25来源: 新华网【返回首页】

    新华网武汉8月26日电 (通讯员张琦) 近百辆东风御风房车近日在新疆天山大峡谷景区正式交付新疆大美房车租赁有限公司,“布阵”于天山大峡谷中。

     “百里黄金旅游走廊,休闲度假户外天堂”,这是新疆天山大峡谷的真实写照。近年来,以自驾游为代表的新疆旅游市场发展尤为突出。八九月份是新疆旅游旺季,旅行爱好者纷至沓来,正是自驾车尤其是房车的需求高峰期。

    新疆维吾尔自治区旅游局党组书记李冀东、新疆维吾尔自治区旅游局副局长古丽·阿布力木、东风汽车股份有限公司副总经理李争荣、乌鲁木齐天山大峡谷景区董事长张兰岐、东风御风汽车销售公司总经理熊伟等领导出席了当日交车仪式。

    李争荣说,作为东风汽车的传统市场,此次合作开创了新疆和东风汽车新的历史,在助力国内房车事业发展上,双方目标一致。

    张兰岐介绍,“快乐旅居,进享不凡”的东风御风汽车理念与新疆大美房车公司理念不谋而合,新疆的房车市场前景广阔,期待今后长期和东风御风展开精诚合作,共同打造新疆房车旅游全新未来。

    据了解,东风御风房车曾于2015年6月勇闯西藏通天险途,雪域高原见证了东风御风房车的优秀品质。2016年1月深入黑河地区,面对极寒气候东风御风房车游刃有余。2016年春节期间,30多位车友驾东风御风房车环游三亚,体验“房车上的春节”,创全程6000多公里零故障纪录。今年5月起,东风御风房车勇闯欧洲,历经19个国家地区,用车辙丈量世界之大。这款身经百战的“铁血战士”如今奔赴新疆,为当地游客带来更高端的品质体验。

    此次,东风御风依照大美房车的个性化改装要求,对房车内的相关设施进行了专业改造,车内空间设计创新布局,使得休息空间大大提高,舒适性也得到有效提升,最大程度满足了大美房车租赁的业务需求。

    值得一提的是,同期大美房车还采购了东风御风载客车,拟投入到天山大峡谷景区通勤使用。天山大峡谷是乌鲁木齐第一家国家5A级景区,景区有八大独特景点,其中照壁山被评为国家级森林公园,是自治区第一家国家级森林公园。在新疆旅游旺季,每个周末可接待近十万游客,东风御风载客车可在旺季内大大缓解景区通勤压力。

分享到:

010070040010000000000000011114011119462916