新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《在世界中心呼唤爱》今日公映 揭秘五大看点

2016年08月26日 11:01:55 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华娱乐

  由著名导演郭在容执导的纯爱电影《在世界中心呼唤爱》汇聚了欧豪、张慧雯、杨紫三大人气明星,本片也是三位演员首次合作。同时电影还集结了高泰宇、温心等新锐偶像明星,亦有姚橹、李勤勤、杨童舒等老牌实力影星加盟。这部备受影迷关注的经典IP改编之作,于今日8月26日正式面向全国观众。

  在之前两周的全国路演以及本周一的首映活动中,《在世界中心呼唤爱》收获了来自多方媒体和观众的高度评价,看过电影的观众表示,本片是今夏最动人的爱情电影,对于初恋最美与最痛的展示直戳人心,“令人不能自已的哭出声来”。同时也有媒体表示,电影在8月末尾登场,为今夏混乱的暑期档“注入一股清泉,成为姗姗来迟的佳作。”另外,三位主演的精彩发挥也得到了观众的大力赞扬,欧豪的真情流露,张慧雯的惹人怜爱,以及杨紫的惊喜亮相都成为映后观众的谈资,为这部《在世界中心呼唤爱》带来不俗的看点,为2016年暑期档画上一个圆满的句号。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

010070040010000000000000011114051119460069