新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《魔法老师》西蒙·佩吉联手凯特·贝金赛尔组黄金CP

2016年08月25日 09:49:38 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华娱乐

   由特瑞·琼斯执导、西蒙·佩吉和凯特·贝金赛尔联袂主演的爆笑喜剧电影《魔法老师》宣布将于9月9日国内上映。对于“英伦喜剧怪咖”西蒙·佩吉和“暴力芭比”凯特·贝金赛尔的强强合作,网友纷纷表示:“这个组合实在太养眼太强大!”“超期待这对黄金CP爆笑来袭!”影片中,观众不仅能领略到性感女神凯特·贝金赛尔的盛世美颜,还能看到喜剧大师西蒙·佩吉的超强搞笑本色。

  在爆笑喜剧电影《魔法老师》中,西蒙·佩吉饰演一个工作爱情皆不如意的单身中学老师,一人一狗相偎相依。当他意外被外星人选中获得超能力后,就用他的超能右手开启了一段小人物力压强劲情敌追求梦中女神的爆笑逆袭之旅。不论是偷窥楼下的女神、屎粑粑自己跳进马桶,还是瞬间拥有性感猛男般的身材,这个可以用“屌丝”来形容的平凡小人物,承包了全片大部分笑点。作为典型的英式无厘头喜剧,电影《魔法老师》融合了外星人、喜剧怪咖、美女、狗狗和喜剧大师配音等众多亮点元素,“笑”果十足!

  作为《魔法老师》的女主角,凯特·贝金赛尔从《珍珠港》里柔情似水的护士到《黑夜传说》系列电影中英姿飒爽的女吸血鬼,展现出不同的角色魅力。因姣好的外表和出众的气质,她被誉为“集古典美和现代美于一身”的气质美女。此次在《魔法老师》中,她饰演西蒙一直暗恋的邻居女神,不但跟西蒙有大量对手戏,还跟片中的萌宠“丹尼斯”上演争男主等搞笑戏码,让人大笑不已。

  电影《魔法老师》由英国比尔与本电影公司出品;中国电影集团公司进口;中国电影股份有限公司发行;上海电影(集团)公司上海电影译制厂译制;爱奇艺影业(北京)有限公司协助推广。电影9月9日将登陆国内各大院线,看天降神手如何笑炸宇宙!

010070040010000000000000011114051119451658