新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《一万公里》王大陆出演运动员 被赞“奔跑的荷尔蒙”

2016年08月25日 09:49:38 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华娱乐

  由周杰伦、林义杰监制,新导演洪昇扬执导,黄远、王大陆、赖雅妍联袂出演的爱情励志电影《一万公里的约定》(以下简称《一万公里》)已进入后期制作阶段。据了解,该片是周杰伦与王大陆大银幕的首度合作,也是王大陆继《我的少女时代》之后大银幕的首度亮相,他更是自信豪言“新片不输《我的少女时代》”。电影中王大陆马拉松运动员的造型获赞,被网友称为“奔跑的荷尔蒙”。

  王大陆“打脸”黄远 泥地打戏狂“吃土”

  谈及新片《一万公里的约定》,王大陆难掩激动地表示“出乎意料地棒”,在该片内地的首次媒体专访上,王大陆的一句“新片不输《我的少女时代》”,更是吊起了观众们的胃口。剧中他饰演虽然口头上不愿意,却总是为弟弟挡下麻烦的温柔哥哥,和之前他所演绎的校霸徐太宇完全相反,也希望这部电影能让观众看到全新的王大陆。

  片中有不少危险动作戏的他,不仅要和教练较量、和黑帮缠斗,还要和剧中黄远饰演的弟弟“相爱相斗”。令他印象最深刻的是一场在大雨泥泞中扭打的戏,王大陆对黄远暖心的“手下留情”,却被导演指出动作不到位,最后只得狠心咬牙“打脸”,王大陆笑说两人当时嘴里满是泥巴,真的很像在拍史诗动作电影,好险拍摄出来的效果很好,“吃土总算值得了!”

  王大陆造型激燃 被赞“奔跑的荷尔蒙”

  影片中王大陆饰演了一名颇具天赋的马拉松运动员,激燃的形象让人眼前一亮,在此前曝光的预告片中,王大陆赛场飙汗狂奔,霸气十足,被粉丝亲切称为“奔跑的荷尔蒙”。拍摄前监制林义杰对王大陆还特别进行了体能训练,林监制的“魔鬼训练”让他印象深刻,王大陆坦言,训练期间时常全身酸痛瘫软,以至于每天起床前都需要十分钟才有办法起身下床。片中马拉松跑过的荒漠、雨林、大海,更是前往中国内地丝绸之路、美国犹他州盐湖、犹他州山谷等地实景拍摄,引人期待。

  电影《一万公里的约定》由周杰伦、林义杰监制,新锐导演洪昇扬诚意执导,黄远、王大陆、赖雅妍联袂出演,影片讲述了男主角为了帮女主角圆梦,承诺会在规定时程内跑完一万公里的马拉松,为了完成这个目标而激燃奋斗的浪漫故事。

   1 2 3 4 5 下一页  

010070040010000000000000011114051119451655