新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《小别离》直击现实痛点 引爆社会民生话题

2016年08月24日 15:17:25 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华娱乐

  由柠萌影业、陕文投(艺达)、风火石文化联合出品,汪俊执导、何晴编剧,黄磊和海清领衔主演,张子枫、朱媛媛、韩青、陈小纭、胡先煦、赵今麦主演,人气偶像TFBOYS特别出演,陈数、邬君梅、王姬倾情加盟的国民话题大剧《小别离》正在浙江卫视、北京卫视等平台热播。

  该剧是国内首部反映中学生留学的影视作品,不仅填补了暑期档现代剧的空缺,还满足了观众对现实主义题材的渴望,通过三个家庭由留学引发的不同故事,延伸展现了教育、亲子、民生等热点话题。众多实力派演员用教科书般的演技打动观众,引起网络热议,获得各年龄层网友的一致好评,开播后一直占据黄金剧场收视排行的前三名。在“青春期症状”导致的一系列矛盾后,留学引爆了“家庭战争”,将剧情推向高潮。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

010070040010000000000000011114051119446821