新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《幸运是我》温情首映 群星“安利”惠英红突破之作

2016年08月23日 09:20:20 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华娱乐

  8月22日,即将于8月26日上映的温情电影《幸运是我》于北京举办首映发布会,导演罗耀辉、主演惠英红、陈家乐、刘雅瑟四位主创悉数出席。《幸运是我》讲述了患有认知障碍的芬姨与暴躁少年阿旭阴差阳错相识并互相陪伴的故事。现场,主演惠英红分享了同样患有认知障碍的母亲的故事,以及拍摄的幕后点滴,令人动容。同时,该片还曝光了吴彦祖、舒淇领衔的群星“安利”视频,以及在超前点映中收获的一片观众好评。明星、观众的一致盛赞令该片成为暑期档收官战中最受期待的暖心之作。

  颠覆角色演绎老年“芬姨” 惠英红被赞预定影后之位

  此次新片中,惠英红一改以往经典的打女和惊悚角色形象,首次扮老演绎一个患有认知障碍的独居老人。惠英红介绍,“芬姨是认知障碍,我妈妈也是,这个剧本是以我妈妈为蓝本的,对我来说表演没有难度,因为我演的就是我妈妈。”导演罗耀辉盛赞,“红姐把芬姨演得特别传神,在拍摄现场常常给我印象深刻的回馈。”

  而发布会现场播放的观众点评,也对惠英红的表演给出了超高评价:“她把老年人的那种脆弱、敏感,又倔强执着于旧的情绪都拿捏很准,表演非常打动人心,预定了明年金像奖影后。”现场主持人也把这个问题直接抛给了惠英红,“大家越说获奖我越紧张,坦白说即使演了40年我也是渴望奖项的,但是我抱有期待的同时会保持平常心。”

   1 2 3 4 5 6 下一页  

010070040010000000000000011114051119436710