新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

张艺兴《老九门》再探古墓 心魔未除入亡者世界

2016年08月22日 15:35:48 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华娱乐

  上周电视剧《老九门》开启支线任务,张艺兴饰演的二月红重伤未愈又路见不平英雄救美,伤势加重。幸得白乔寨大土司良药医治,身边又有医生照顾,身体上的伤病终于逐渐痊愈。本周满血复活的二爷将秘密返回长沙,暗中安排下矿探墓事宜,与佛爷、八爷、副官组队再次下斗,重走矿山古墓,带领队伍直抵中心。不料古墓中的秘密与复生有关,再次勾起二爷心中最沉重的心魔,一步步奔入那个有着丫头的亡者世界。

  上周在霍三娘的协助下,二月红逃出牢狱,一路追着佛爷的脚步来到白乔寨,白乔土司善药,二爷的伤很快就调理得几近痊愈。本周二爷秘密返回长沙,暗中部署再次下矿探墓事宜,为查清“陨铜”之谜,将率领佛爷、八爷、副官直入古墓中枢,解锁终极古墓“青乌子墓”。在墓中他们发现了风水大师青乌子建造的地下世界,以及“陨铜全貌”。可怕的是,一行人进入了陨铜磁场所创造出的“逆世界”,一个“死人就是活人”的亡者世界,更唤醒了隐藏在二月红内心深处的心魔。

  人总是在寻找活着的意义,二月红早在十几年前就有了答案,那就是丫头:“这个世界,能让我牺牲性命来保护,只能是她一人。什么国家,什么民族,如果没有她,于我有何意义?”对于这样一个人,能逼着他保家卫国,但怎能要求他把心中之人剔除。一直以来,二爷表面上坦然面对丫头之死,但内心深处还是有心魔在作祟,在进入“逆世界”后,二爷受心魔驱使,一心想要丫头复活,于是一头栽入亡者世界,不可自拔。

010070040010000000000000011114051119433137