新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

“新大头”大电影2今日上映 要有一颗成长心

2016年08月19日 09:53:02 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华娱乐

  由央视动画有限公司倾情打造的动画大电影《新大头儿子和小头爸爸2一日成才》(简称“新大头”大电影2)今日登陆全国各大院线。而从预售情况来看,首周末上座率及票房占比均领跑同档期电影,首日票房有望千万。“新大头”大电影2凭借经典的动画形象,立足现实的故事以及浓浓亲子情收获一众好评。权威媒体盛赞这部让人陷入“童年经典回忆杀”的现实题材动画电影必定能掀起新一轮的观影热潮。

  不少观影的家长表示大头儿子和小头爸爸承载了他们的童年,“大头儿子和小头爸爸是我的童年,现在和孩子一起看仿佛再次回到了童年时光”;影评人评价,“这是一部打动人心的现实题材动画电影,也是一部能引发人思考的作品”;亲子教育专家评定“这部十分应景、接地气的动画电影不仅仅是孩子的,更是家长的”;院线经理则表示对“新大头”大电影2很有信心,“目前看预售及上座率还不错,这个20年的全民IP,对它的市场表现还是很有信心的。”

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

010070040010000000000000011114051119418950