新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

《夏有乔木》首映 吴亦凡演出作者心中的夏木

2016年08月02日 09:39:59 | 责任编辑: 叶琛 | 来源:新华网

  8月1日,电影《夏有乔木 雅望天堂》在北京隆重举办主题为“生若夏花”全球首映发布会。导演赵真奎,编剧籽月,主演吴亦凡、卢杉、张瑶悉数到场,现场分享电影精彩看点,解密电影幕后花絮。配合电影气质和海报风格,发布会也被布置在一片花团锦簇之下,唯美指数爆棚。吴亦凡一身白衬衣亮相现场,白马王子气质十足;卢杉、张瑶纷纷爆料片场拍摄趣事,令发布会现场气氛一度沸腾,热闹非凡。据悉,电影《夏有乔木 雅望天堂》将于8月5日全国上映。

  吴亦凡等主创获赠薰衣草花环 解读深沉夏木为爱守候

  此次“小爷”吴亦凡在《夏有乔木》中所饰演的角色——夏木,可称为银幕上不可多得的魅力少年。原著中的夏木是五官精致,眼神清冷,寡言少语的篮球王子,整个青春只钟情于雅望一人。如此充满魅力的角色,在原有小说粉丝的基础上,本片预告及剧照一经公布就收获了无数迷妹高呼:“从书中”走出来的夏木终于来了。

  此次发布会上,吴亦凡现场解读了自己全情投入饰演夏木时的情景,称自己对夏木的忧郁性格也是颇为欣赏,虽然话不多,但是对爱情会选择默默付出;自己在拍摄之前看了几遍小说,希望可以还原一个书迷心中的夏木。而作为曾经是篮球运动员的吴亦凡称在拍摄片场最喜欢拍的就是篮球戏份。现场,吴亦凡还获赠了主办方准备好的薰衣草花环,薰衣草的花语“守护的爱”顾名思义就是对夏木这一角色最好的概括。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

010070040010000000000000011114061119320485