新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

准新娘林心如七夕鲜花作伴 称霍建华是"狮子"

2016年07月26日 17:02:00 | 责任编辑: 叶琛 | 来源:国际在线娱乐

  婚期将近的林心如最新写真大片曝光,在鲜花簇拥中的林心如宛若花仙子,只待身骑白马的王子前来迎娶。据悉,此套主题为“只为遇见你”的七夕大片取景浪漫之都巴黎,由著名摄影师陈漫掌镜,准新娘林心如优雅诠释甜心公主待嫁的幸福。

  在拍摄中,林心如接受了独家采访。被问及会用哪种花形容自己,她说“玫瑰虽然美艳却带刺,我觉得自己是百合,淡淡的清香,优雅,很容易接近。”聊到觉得自己像哪种野兽,林心如说“我是豹,行动力强,跑得快。”而被问及希望理想的伴侣会像哪种野兽,她说:“我希望是狮子,霸气强悍,但又很顾家的感觉”。

   1 2 3 4 5 下一页  

010070040010000000000000011114061119284489