湖北频道>正文

彭全信油画《梦绕巴蜀》捐赠仪式在昆山杜克大学举行
2016-07-26 09:05:50 来源: 新华网

   日前,油画家彭全信把自己创作的大型山水油画《梦绕巴蜀》捐赠给了昆山杜克大学。捐赠仪式上,彭全信对中国书画艺术走进高校活动表达了由衷支持。

   彭全信说:“这次活动意义深远,不仅是我个人为昆山杜克大学创作的大型山水油画《梦绕巴蜀》作品的捐赠仪式,同时意在为高校进行人文素质宣传,开展国际间文化艺术交流,在国际间传播中国的书画艺术文化。”

   彭全信表示,捐赠这幅花费大量心血创作的作品,实现了自己多年以来的愿望,为中国的书画名家走进高校捐赠活动增辉添彩。衷心希望中国当代书画作品被高校给予认可和赞赏,使我们的书画捐赠得到大家和社会的关注和支持。这才是书画家的莫大荣幸和骄傲,也是书画家自己书写艺术人生。

  

相关新闻

分享至手机

010070040010000000000000011114021119279574