湖北频道>正文

湖北省国土资源系统抗灾救灾工作部署动员会在罗田召开
2016-07-08 10:16:45 来源: 新华网

张猛在会上用手机部署安排工作场景。

  新华网武汉7月8日电(陈剑 廖萍 刘红萍 胡汁饮)7月3日下午,湖北省国土资源系统抗灾救灾工作部署动员视频会在罗田县国土资源局八楼会议室召开,省国土厅党组书记、厅长张猛出席会议,省地质环境处处长施伟忠,黄冈市国土局党组书记、局长刘劲松,罗田县委书记汪柏坤及该县国土资源局全体干部职工参加了会议。

  会议传达学习了省委书记李鸿忠关于当前防汛工作的重要指示精神和《省人民政府关于进一步做好地质灾害防治和应急工作的通知》,通报了当前全省地质灾害情况,动员全省国土资源系统党员干部赶赴防汛抗灾一线,开展防汛抗灾救灾工作,并对当前省厅抗灾救灾工作进行了部署。

  张猛对当前的工作提出了四点要求:一是高度重视,全力以赴防汛抗灾;二是主动作为,全员投入行动部署;三是加大防治,排查预警预报灾情;四是严肃纪律,自觉自律严格要求。要求全省国土资源系统的全体干部职工克服一切困难,全心全意服务于抗灾救灾大局,确保人民群众的生命财产安全。

 

(责任编辑:连迅)

分享至手机

010070040010000000000000011114021119185582