湖北频道>正文

武汉暴雨倾城 东风天龙KC渣土车忙碌在救援一线
2016-07-06 12:23:29 来源: 新华网

    新华网武汉7月6日电(通讯员王怡琳)连日来,武汉市普降暴雨,导致武汉城区部分交通主干道多处渍水较深,车辆均无法通行,大批车辆抛锚、群众被困。暴雨中,也发生了许多让我们感动的事情,其中就有东风天龙KC渣土车参与的爱心救援,已经成了江城市民热议的看点。

    考虑到部分路段积水较深、路况复杂,一般救援车辆无法达到的实际情况,江夏区最大的渣土车公司昌帝物流运输有限公司主动请缨,将10台刚交付的东风天龙KC渣土车紧急调往现场实施救援。

    天龙KC成功救援危急产妇婴儿

    与此同时,东风商用车有限公司也第一时间组织营销公司成立了抢险救援应急小组,调拨武汉区域核心服务站骨干维修技师组成爱心渣土车24小时机动服务小分队,积极调动武汉区域4S店参与爱心救援行动,确保救援进度。

    据悉,此次渣土车参与救援,已经成为其他城市抗洪抢险借鉴的经验。

   1 2 下一页  

分享至手机

010070040010000000000000011114031119173788