湖北频道>正文

东风日产武汉V客会阳光公益行走进浠水(图)
2016-07-04 18:07:43 来源: 荆楚网

  为满足山区孩子的学习需求,提高学生们的阅读能力,开拓孩子们的眼界,2016年6月23日,东风日产SUV车友V客会举行阳光公益行的活动,走进浠水县程畈小学,为其捐赠近千本图书及文具用品,助力贫困山区学校。同时活动当天,东风日产SUV车友会V客会携手众多主流汽车媒体一起见证程畈小学阳光图书馆挂牌仪式的过程,将公益落实到实处,为山区小孩送去更多关爱温与暖。

  东风日产,作为汽车行业的优秀代表,不仅致力于生产优质的车,同时热衷于公益事业,成立SUV车友V客会就是一个最有力的证明。自从车友会成立以来,一直热衷于公益事业,帮助过许多困难学校,当然这仅仅只是开始,东风日产SUV车友V客会将继续传递爱心,为更多需要帮助的人送去阳光。

  23日一大早上,众多车友们都早早的来到东风日产三环博通店集合,虽然天气炎热,但是也抵挡不住大家的热情。在东方时代工作人员的精心组织下,由奇骏、逍客以及西玛组成的车队浩浩荡荡的出发了。 经过3小时的车程,V客会车队到达程畈小学,所有来宾在校方的带领下参观了校园,随后,他们和学生代表一起将受赠图书等搬至图书室,程畈小学校长程琳和东风日产的领导分别致辞,共同为阳光图书馆揭牌。

   1 2 3 4 下一页  

分享至手机

010070040010000000000000011114031119162011