您现在的位置:新华湖北首页 > 湖北各地 > 正文

黄冈市部署预防青少年违法犯罪工作
发布时间: 2016-07-01 18:25:04来源: 黄冈日报【返回首页】

    6月30日下午,黄冈市预防青少年违法犯罪工作领导小组全体会议在黄州召开。市人大常委会副主任、市预防青少年违法犯罪工作领导小组组长罗刚出席会议并讲话。

  会议强调,要深刻认识预防工作的重要性,掌握预防工作中遇到的新情况、新问题。强化家长责任,完善学校教育,加强行政干预,创新社会治理,坚持惩防并举,形成全社会齐抓共管的预防工作大格局。

  会议要求预防青少年违法犯罪工作涉及的18个部门和单位要充分发挥职能作用,进一步巩固夯实基层基础工作,加强市县二级预防办自身建设,形成良好的社会氛围,努力开创我市预防青少年违法犯罪工作新局面,为提高我市综治工作水平,构建法治黄冈、平安黄冈、幸福黄冈作出新的更大贡献。

  会上,团市委作工作报告,市公安局、市文明办、市教育局等单位作交流发言。(记者瞿慧一)

(编辑 闵任之)

分享到:

新华网湖北频道诚邀广大网友投稿,您可以用相机或手机记录下身边的感人故事,精彩瞬间。

请将作者、拍摄时间、地点和简要说明连同照片发给我们,我们将精选其中的好图、美图在页面上展示,让所有新华网友共赏。通讯员在线投稿

010070040010000000000000011114031119149173