湖北频道>正文

新TIIDA武汉上市 售价9.99万元至13.49万元
2016-07-01 18:15:00 来源: 武汉晨报

    6月26日,东风日产“新TIIDA 动起来”为奥运助威全国公益跑暨新TIIDA武汉上市发布会在汉口江滩一元广场举行,此次新TIIDA共推出6款车型,售价9.99万元~13.49万元。

    新款骐达与老款相比在外观上做了相当大的改动,借鉴了海外Pulsar(海外版骐达)的设计理念,前脸运用了日产最新家族式造型设计。V字形进气格栅采用镀铬处理,中网与大灯组相连,配合前脸突出的线条,使新车看起来动感十足;内饰方面,中控延续了日系车简洁、层次分明的风格,并加入了银色装饰条来提升车厢的视觉效果。车厢两侧使用真皮覆盖并加入白色缝线的装饰面板,有效提升了车厢的质感。座椅方面,新车配备了新天籁的“零重力座椅”。可提供均匀的受力、极佳的包裹性和支撑性,乘坐体验非常舒适;配置方面,新加入日间行车灯,而顶配车型还加入LED的大灯组。中控屏配备Carplay系统,3D液晶显示的仪表盘,能够更清楚的显示整车车况,也是新车的一大亮点。

    作为东风日产布局紧凑型两厢车市场的战略车型,TIIDA历经11年发展与传承,满载荣誉与辉煌,一直引领着国内两厢车的潮流。自2005年第一代车型进入中国市场以来,TIIDA便迅速带动起中国两厢车市场的高速发展;2011年,第二代TIIDA上市后备受关注,并于2013年一举步入百万辆车型销量行列,创下中级两厢车市场最长单月破万辆纪录、中国两厢车10万辆及15万辆销量最快纪录等傲人成绩。

    作为2016年最受关注和期待的紧凑型两厢车之一,新生代TIIDA为满足“都市进取青年”对精彩移动汽车生活的渴求而来,以“高科技智能配置”、“型格动感外观”、“越级宽适空间”、“城市灵动操控”四大产品力优势,让消费者自信享受动感新生活。

    东风日产“新TIIDA 动起来”活动虽然告一段落了,但生命不息,奔跑不止,也希望这不是结束,而是下一场奔跑的开始,同时让我们的爱用脚步传递下去,以健康,积极的生活方式,与年轻人一起,用新生代的力量,用爱,让这个世界变得更美好。(记者邓志鹏)

(见习编辑:欧阳小洁)

分享至手机

010070040010000000000000011114031119148585