您现在的位置:新华湖北首页 > 湖北各地 > 正文

黄冈宏达驾校爱心助考 接送考生及家长500人次
发布时间: 2016-06-09 22:17:57来源: 新华网【返回首页】

黄冈市宏达驾校助力高考爱心车队。

    新华网武汉6月9日电(廖萍)6月7日,2016年全国高考拉开大幕,黄冈市约有40000多名学子参加考试。黄冈市宏达驾校为帮助广大考生安全、快捷、准时抵达考场,组织了10台车辆开展助力高考爱心活动。

    为了营造“关爱考生、传递文明”的良好氛围,高考期间,黄冈市宏达驾校将10辆爱心接送考生专车前后悬挂上“爱心送考”标志,并在左右两侧悬挂“宏达驾校免费高考接送车,广大考生及考生家长在高考期间凭准考证可免费乘坐”的条幅,为考生及家长提供方便,保证将考生安全、准时送达考场。

    据悉,7日、8日两天,黄冈市宏达驾校共接送高考考生及家长近五百人次,得到了社会各界的广泛好评。

(责任编辑 陈剑)

分享到:

新华网湖北频道诚邀广大网友投稿,您可以用相机或手机记录下身边的感人故事,精彩瞬间。

请将作者、拍摄时间、地点和简要说明连同照片发给我们,我们将精选其中的好图、美图在页面上展示,让所有新华网友共赏。通讯员在线投稿

010070040010000000000000011114031119017778