您现在的位置:新华湖北首页 > 汽车频道 > 正文

东风天龙杯征文比赛历时半年收官 40篇作品获表彰
发布时间: 2016-06-06 20:27:08来源: 新华网【返回首页】

    新华网武汉6月6日电 现代汽车工业的快速发展,为人类生活摁下了快进键。6月4日,以弘扬湖北汽车人奋力进取精神为主题的“东风天龙杯”有奖征文颁奖活动在汉举行,40篇优秀参赛作品脱颖而出。

    《湖北汽车》“东风天龙杯”有奖征文活动由湖北省汽车行业协会和东风商用车有限公司联合主办。自2015年11月份启动征文以来,先后收到以讴歌汽车人为主旨的新闻、诗歌、小说、散文等各类文学创作作品上千件。

    经过组委员和湖北省作家行业协会等有关专家评定,40篇参赛作品脱颖而出,荣获表彰。当天,组委会分别为这些来自东风公司、航天三江、三环集团等单位的文学爱好者们颁发荣誉证书。同时,与会人员并就企业文化建设和传播经验进行了分享交流。

    近年来,东风商用车有限公司深耕品牌传播事业。去年6月底,东风商用车有限公司独家冠名“东风队”参加沃尔沃2014—2015赛季环球帆船赛,并取得第3名的优异成绩。东风商用车组队参加沃尔沃环球帆船赛是双方联合推广东风商用车品牌的重要举措,通过近1年时间赛事活动,在全球10个站点,较好地传播东风商用车品牌,提升了东风商用车在海外知名度和影响力。此次参与主办《湖北汽车》“东风天龙杯”有奖征文活动也是东风商用车品牌传播活动的一项内容。

分享到:

010070040010000000000000011100001118999845