您现在的位置:新华湖北首页 > 湖北各地 > 正文

黄冈农行推出三款精准扶贫类信贷产品
发布时间: 2016-06-02 15:24:46来源: 新华网【返回首页】

  新华网武汉6月2日电(吴远征 张梦琪)近日,农行黄冈分行自主研发的三款精准扶贫类信贷产品获省农行批准。这是继2014年该行“助力贷”产品和2015年该行“羊羊得益”、“星火富民”等信贷产品创新后的又一系列重大突破。

  农行黄冈分行推出的三款产品为立足红安面向全市的“银光闪耀”光伏扶贫贷款产品、针对蕲春医药产业为主的“药谷领头雁”产业扶贫贷款产品、针对黄梅多种经营模式的“美丽乡村”综合扶贫贷款产品。

    据悉,农行黄冈分行是农总行全国9家“三农”业务创新基地之一,在信贷支农改革创新方面始终走在前列,该行正按照“一县一策”、“一行一品”要求,扎实推进精准扶贫工作。

(责任编辑 陈剑)

分享到:

新华网湖北频道诚邀广大网友投稿,您可以用相机或手机记录下身边的感人故事,精彩瞬间。

请将作者、拍摄时间、地点和简要说明连同照片发给我们,我们将精选其中的好图、美图在页面上展示,让所有新华网友共赏。通讯员在线投稿

010070040010000000000000011114031118978706