新闻图片网群热点访谈专题网视领导舆情财经保险汽车旅游健康食品生活娱乐

湖北美术学院2016届本科生毕业作品展启幕

2016年05月25日 12:33:59 | 责任编辑: 叶琛 | 来源:新华网

展览现场。王莹 摄

  新华网武汉5月25日电(王莹 刘辉 王斅囡)24日,湖北美术学院本科毕业展在藏龙岛校区各教学楼同时启幕。今年湖美毕业季以”我们+“为题,致敬艺术,绽放青春。本届毕业展共有1923名创作人参与,展出作品2123件。

  此次展览的作品涵盖中国画、书法、油画、版画、插画、壁画、综合材料、雕塑、陶艺、水彩画、动画、影像媒体艺术、视觉传达、摄影、印刷图形设计、环境艺术设计、服装设计、纤维设计、产品设计、展示设计等专业,展品种类繁多,形式多样,学生通过自己独特的视角,运用擅长的艺术语言,表达了他们对艺术的不同诠释与追求,较全面集中地反映了湖美近四年本科教学与本科生学习创作的成果。

  当晚,在湖美A7栋服装艺术设计系教学楼还举办了2016届本科生毕业作品展开幕式,上演了主题静态展、服装艺术动态展和动画专业影像秀及灯光秀等精彩活动。

  本次毕业作品展标志着湖北美术学院2016届毕业季整体活动的全面启幕,同期还将举行中国国际大学生时装周湖北美术学院专场发布会、优秀毕业作品学生论坛、毕业创作(设计)教学研讨会、本科生毕业优秀作品展、2016届毕业典礼暨学位授予仪式系列活动。

  据了解,本届本科生毕业作品展在藏龙岛校区将持续至6月8日。6月21日至7月6日,还将在湖美昙华林艺术区美术馆举办本科毕业生优秀作品展,届时将有各专业的149幅优秀毕业作品参展,广大艺术爱好者可前往湖美免费观展。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

010070040010000000000000011114061118929402