湖北频道>正文

“金馆长”崔成国来汉选演员 私下很安静不魔性
2016-05-23 08:56:31 来源: 武汉晨报

金馆长与粉丝同台

金馆长这魔性的表情过目难忘

  你或许不知道“金馆长”为何人,但你的微信表情包里不会没有一张“金馆长”魔性大笑表情的珍藏。曾出演过《金馆长对金馆长对金馆长》、《色即是空》、《恶作剧之吻》 等影视作品的韩国演员崔成国昨日来汉,为其在昨日正式开机的新作品《那个男子的情歌》挑选素人演员。

  据悉,网络剧《那个男子的情歌》将充分发挥“与民同乐”的娱乐精神,剧中无论关键配角还是群演阵营,都将大量启用粉丝群演。只要你有一颗敢秀爱演的心,决心挑战表情包界“三大巨头”之一的崔成国,又或者你痴迷于“金馆长”魔性的笑容,都有机会获得与这枚韩国欧巴同台飙戏的机会。

  怎样才能和行走的表情包“金馆长”崔成国同框,昨日活动现场崔成国亲自揭秘,并现场言传身教如何演绎整版“金馆长”大笑表情。在电影《金馆长对金馆长对金馆长》中,崔成国收放自如的大笑,被细心网友制作成表情包,从此风靡网络世界。“金馆长”的笑和姚明、花泽香菜的笑脸,被称为“亚洲表情三巨头”。但从韩国远道而来的崔成国是否知晓自己在中国网友心目中至高无上的地位,崔成国表示自己完全了解,他笑说:“哈哈哈哈,我当时就是那个笑的表情。”对于网友的恶搞,崔成国并不介意,“我现在也用自己的表情包,觉得这是很奇妙的一件事。”他还说,希望亚洲表情三巨头有机会能合作。

  崔成国透露,在新作《那个男子的情歌》中,自己将饰演一位培养新人的老牌歌手,类似经纪人的角色,而“元祖偶像”李珉宇也将参与出演。除了《金馆长对金馆长对金馆长》之外,崔成国另一部为人所熟知的作品便是《色即是空2》,影片中的崔成国角色搞笑又有点猥琐,但“平时的崔成国和戏里的崔成国是完全不一样的,演戏的时候我会专注于角色,什么都不想,但是私下会是很安静的崔成国。”但粉丝们大多仍把戏里戏外的崔成国“合二为一”,对此崔成国也没有丝毫的困扰,他表示,“是这些喜剧让中国粉丝认识我,喜欢我的,但是在韩国我会演很绅士的影视作品”。(记者梅冬妮 通讯员刘源)

    (编辑:叶琛)

分享至手机

010070040010000000000000011114061118912206