湖北频道>正文

刘亦菲被疯狂男子扑倒 片方回应:身体未受伤
2016-05-20 09:59:06 来源: 新浪娱乐

刘亦菲被扑倒

  刘亦菲被扑倒

刘亦菲

  刘亦菲

《夜孔雀》官微作出说明

  《夜孔雀》官微作出说明

  5月19日晚,有网友爆料称,刘亦菲在电影《夜孔雀》广州宣传活动时遭遇疯狂男子扑倒!看视频男子用力很猛,场面一度混乱。稍后,夜孔雀官方微博第一时间对此事作出回应,称该男子对刘亦菲造成了惊吓,但没有对身体造成伤害。

  5月19日晚,“电影夜孔雀官微”对刘亦菲被男子推到事件作出回应,称刘亦菲在和影迷见面会活动中,因粉丝过度激动冲上舞台,对刘亦菲造成了惊吓,现场保安及时制止了该粉丝过激行为,将刘亦菲安全护送现场,并及时拨打110报警。目前对肇事人员正在调查中。刘亦菲在此次事件中,身体没有收到伤害。

  片方对刘亦菲在此次事件中受到的惊吓表示歉意和慰问,对肇事者,也将保留法律追究的权利,必将严惩不贷。(我是弥尔)

(编辑:叶琛)

分享至手机

010070040010000000000000011114061118900805