您现在的位置:新华湖北首页 > 湖北各地 > 正文

百名女子旗袍走秀活动在黄冈遗爱湖举办
发布时间: 2016-05-15 09:50:00来源: 新华网【返回首页】

    新华网武汉5月15日电(廖萍)时值母亲节,5月8日上午,由黄冈市女企业家协会主办以“相约遗爱湖 邂逅君子渡”为主题的百名女子旗袍走秀游园活动在遗爱湖景区隆重举行。

    上午,烟雨濛濛,美丽的遗爱湖畔,古色古香的油纸伞,姹紫嫣红的旗袍,仪态万方的身姿,百名身着旗袍的女子将遗爱湖装扮成一幅绮丽的画卷,吸引了许多摄影爱好者前往拍照。

    据了解,本次活动由黄冈君子渡文化传播有限公司承办,该负责人孙先红女士介绍:本次活动旨在弘扬东坡文化,彰显古城魅力,通过旗袍走秀,充分展示黄冈女性的时代新风和古韵之美。本次共有120名参与者,她们是来自各行各业的旗袍爱好者,其中有的是从武汉、松滋、鄂州、黄石等周边地区专程赶过来的,她们通过这一特别的方式度过了一个别样的母亲节。

(责任编辑 陈剑)

分享到:

新华网湖北频道诚邀广大网友投稿,您可以用相机或手机记录下身边的感人故事,精彩瞬间。

请将作者、拍摄时间、地点和简要说明连同照片发给我们,我们将精选其中的好图、美图在页面上展示,让所有新华网友共赏。通讯员在线投稿

010070040010000000000000011114031118867568