您现在的位置:新华湖北首页 > 湖北各地 > 正文

浠水交警严查交通违章 3名"酒司机"被"抓现行"
发布时间: 2016-05-13 10:57:27来源: 新华网【返回首页】

    新华网武汉5月13日电(吴远征 南林波)5月12日是全国查处“酒驾”行为的统一行动日,浠水县公安局交警大队当晚在县城清泉镇重点路段持续开展“酒驾”、“毒驾”、涉牌涉证集中整治统一行动。2小时内,3名“酒司机”被查。

    19时许,全体参战民警携带酒精检测仪、执法记录仪等装备赶赴城区各主要路口,对过往车辆(含摩托车)和驾驶人进行严密排查,对交通违法行为实行“零容忍”,形成强大的严查严处态势。

    此次统一行动以设卡检查和流动巡查相结合的方式进行,在清泉城区3个临时检查点,执勤交警有条不紊地对过往车辆及其驾驶员进行逐一检查,除查看司机有无“酒驾”行为以外,对于有无按规定安装号牌、有无携带驾驶证等行为也进行了检查。

    据统计,此次行动浠水交警共出动警力31人,检查各类机动车210余辆,酒测驾驶人150余人次,查处酒后驾驶3起,查处其他各类交通违法行为37起,暂扣机动车11台。

     (责任编辑 陈剑)

分享到:

新华网湖北频道诚邀广大网友投稿,您可以用相机或手机记录下身边的感人故事,精彩瞬间。

请将作者、拍摄时间、地点和简要说明连同照片发给我们,我们将精选其中的好图、美图在页面上展示,让所有新华网友共赏。通讯员在线投稿

010070040010000000000000011114031118860907