您现在的位置:新华湖北首页 > 湖北各地 > 正文

黄冈公安交警支队悬赏追捕肇事逃逸者
发布时间: 2016-05-12 16:31:23来源: 新华网【返回首页】

    新华网武汉5月12日电(廖萍 罗瑶)昨从黄冈市公安局交警支队获悉,4月29日11时50分左右,在黄冈市黄州区青砖湖路西湖华庭小区门前右侧路段,一名骑电动车的中年男子与对向的自行车相撞,造成骑自行车者受伤、车辆受损,驾驶电动车肇事者现场逃逸。

    据了解,事发地点的监控录相,清晰显示出肇事者是一50岁左右中年男子,戴着眼镜及黑色便帽,驾驶“王野”牌深蓝色的两轮电动车,该车右前侧方有明显破损,左侧无后视镜。

    目前,黄冈公安交警支队正在进行紧张地调查取证,希望肇事逃逸者主动到公安机关投案自首,争取从宽处理。同时,警方面向社会发公告,鼓励知情者积极向公安机关提供线索,对提供重大线索协助破案者给予适当奖励,对协助公安机关抓获肇事逃逸者的给予重奖。

 (责任编辑 陈剑)

分享到:

新华网湖北频道诚邀广大网友投稿,您可以用相机或手机记录下身边的感人故事,精彩瞬间。

请将作者、拍摄时间、地点和简要说明连同照片发给我们,我们将精选其中的好图、美图在页面上展示,让所有新华网友共赏。通讯员在线投稿

010070040010000000000000011114031118856136