襄阳市启动县乡领导班子换届选举工作
2016-05-11 16:29:17 来源: 新华网

  新华网武汉5月11日电(通讯员涂玉国 张再东)“以铁的纪律、铁的决心、铁的措施、铁的手段狠刹歪风邪气,确保换届风清气正。”5月11日,襄阳市召开全市县乡领导班子换届工作会,该市市委副书记、市长秦军在会上表示,要在换届工作中,把政治纪律和政治规矩挺在前面,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严守换届纪律,着力营造风清气正的换届环境。

  据了解,根据中央、省委统一部署,今年县乡两级领导班子将进行集中换届。为了在换届中营造风清气正的环境,全面实现“四好”的换届目标(即:绘出一个好蓝图、选出一批好干部、配出一个好班子、换出一个好面貌),该市在换届工作会议上,集中观看了专题警示教育片《镜鉴——衡阳、南充违反换届纪律案件警示录》,给参会者留下了强烈震撼、深刻警示。

  秦军表示,这次换届中,哪个地方守土不严出了问题,哪个干部违反纪律影响换届,一经发现将立即查处、迅速调整,不管涉及到谁都要从严处理,确保拉票贿选、破坏选举等行为在襄阳“零发生”、“零记录”。

相关新闻

分享至手机

010070040010000000000000011114051118863408