湖北频道>正文

瑞安出售商业地产 武汉天地2栋写字楼卖了45亿元
2016-05-05 16:59:11 来源: 湖北日报

  瑞安出售在汉商业地产。3日,瑞安房地产有限公司宣布与中信泰富签订框架协议,出售武汉天地2栋写字楼,交易价格约为45亿元。据了解,中信泰富是中信集团子公司,业务重点以基建为主,包括投资物业、基础设施等。

  据悉,瑞安在汉仅有一个项目“武汉天地”,含住宅、写字楼、商业中心等。此次交易所涉及的两项物业为超高层写字楼和部分裙楼,面积分别为17.7万平方米和5.5万平方米。瑞安旗下商业街区“武汉新天地”以及建设中的高端购物中心“壹方”和公园式商业体“盛荟”不在其列。

  去年起,瑞安已相继出售上海、沈阳等地的写字楼、酒店等商业地产。世邦魏理仕战略顾问部华中区董事王祎表示,通过出让商业资产以加快资金周转的开发模式,是近年来瑞安的发展策略。中信泰富精于运营城市高端商办物业,近两年武汉房地产市场持续火热,此次交易是其进入武汉的优质选择。 (记者黄磊、通讯员郑昊)

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114011118810978