湖北频道>正文

汉马安全风险等级定为红色等级 安保人员近3万
2016-04-07 15:12:48 来源: 湖北日报

  昨日,武汉警方成立汉马总指挥部和9个分指挥部,明确其安全风险等级为红色等级。比赛当日,武汉市公安局局长喻春祥将坐镇总指挥部,与反恐、国保、治安、特警、出入境、网安、视侦、刑侦、交管、消防、内保等各支队负责人及省武警总队、省警官学院、长航、武铁公安等单位领导一起协调赛事安保工作。

  为确保赛事安全,警方加强了预警研判、安全检查、隐患排查、反恐处突应急准备和立体巡控。将投入各类安保人员2.68万余名(民警、武警、警校学员、保安共1.48万余人,社会安保人员1.2万余人),建立水面(治安巡逻艇)、空中(警用直升机和无人机)、地下(轨道干线重要站点分流)相互配合的立体化安全巡控体系,全方位保障赛事安全。(记者杨然、通讯员杨槐柳)

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114011118558042