湖北频道>正文

柳岩无缘“最佳骑士” 秒变清马粪小能手
2016-04-06 19:20:11 来源: 新华娱乐

  国内首档明星旅游亲情孝道真人秀节目江西卫视《带着爸妈去旅行2》于本周日晚9:15将迎来收官。节目中,柳岩、谢依霖、孙坚、印小天四位明星嘉宾带着爸妈来到了墨尔本知名的克莱尔古堡,在这里展开了一场明星子女之间的“最佳骑士”角逐战。令人大跌眼镜的是,在第一轮射箭游戏中,“好胜将军”柳岩就因零战绩而成为了第一个惨遭淘汰,并去到马圈担任“铲屎官”的选手。

  “最佳骑士”角逐战 柳岩零战绩遗憾出局

  本周,江西卫视《带着爸妈去旅行》第二季将迎来最终收官。节目中,柳岩、谢依霖、孙坚、印小天四位明星嘉宾带着爸妈来到了墨尔本知名的克莱尔古堡,开启了一段中世纪贵族体验之旅。而在感受中世纪古堡文化的同时,“爸妈团”也迎来了一场关于四位明星子女之间谁是“最佳骑士”的较量。据悉,“最佳骑士”角逐战共分为三轮。每进行一轮比赛,就会要淘汰一位明星嘉宾,而淘汰的明星嘉宾不仅不能观战下一轮游戏,而且还要先行一步去到马圈一边接受清理马粪的惩罚,一边等待着下一位淘汰者的到来。

  而令人意想不到的是,在第一轮射箭游戏中,向来以“好胜将军”著称的柳岩就因为自身力量不足拉不开弓,错失了好几次射箭机会。而后,尽管调整好了状态,但又因为方向感不强,柳岩总是会把箭射偏,因此导致了最终“零战绩”遗憾出局。

  化身“铲屎官” 柳岩现身马圈清马粪

  愿“赌”服输,在其他三组明星嘉宾转战骑马场进行第二轮比赛之时,“战败”的柳岩只能孤身一人来到了马圈清扫马粪。从用巨大的铲子铲马粪,到推动马粪车到马粪站,再到倒马粪,来来回回多次,尽管所耗费的力气相当多,但是柳岩全程没有一句怨言。甚至还贴心的帮其他两位淘汰者把剩余的马粪也给清理得干干净净,以至于其他两位淘汰者到来时,发现惩罚任务已经结束。柳岩的暖心举动也获得了淘汰者们的一致好评:“柳岩,你真能干!”

(编辑:刘晓丽)

相关新闻

分享至手机

010070040010000000000000011100001118548930