您现在的位置:新华湖北首页 > 湖北各地 > 正文

“华中旅游节庆营销智汇”成功举办首期“微沙龙”
发布时间: 2016-04-01 19:13:14来源: 新华网【返回首页】

    新华网武汉4月1日电(筱筱)3月31日晚,由旅游界数名专家联合发起的华中旅游节庆营销智汇机构,通过旅游节庆营销智汇微信群举办了“节庆活动作用及影响力”的微信沙龙论坛。

    据了解,在3月31日晚举行的微信沙龙活动中,十余名活跃在国内旅游策划界的专家、学者,通过“微平台”与广大微友分享旅游实战案例及营销观点。

    业界权威人士透露,华中旅游节庆营销智汇的创立,填补了华中地区大型旅游节庆营销活动交流、互动平台的空白,将有效整合优质旅游资源,吸引更多“智慧”向旅游业聚集。

    知名旅游营销策划专家阮灿如介绍,旅游节庆营销智汇既是思想交流平台,也是旅游行业资源整合平台。该平台还可创意发起精品特色旅游线路规划、核心景区节庆活动实战演练、跨界资源聚集整合等系列活动,帮助越来越多的景区实现营销“突围”,经营“脱困”。

    湖北黄冈一4A景区负责人高兴地说,旅游景区举办各类主题节庆活动是行业未来的趋势,但过去一直很迷茫,不做活动没影响,活动做起来又缺人气,现在可好了,景区节庆活动营销有了智力支撑,我们做活市场的信心更足了。

 (责任编辑 陈剑)

分享到:

新华网湖北频道诚邀广大网友投稿,您可以用相机或手机记录下身边的感人故事,精彩瞬间。

请将作者、拍摄时间、地点和简要说明连同照片发给我们,我们将精选其中的好图、美图在页面上展示,让所有新华网友共赏。通讯员在线投稿

010070040010000000000000011114031118517225