湖北频道>正文

2016中国房地产百强报告发布 武汉8家企业上榜
2016-04-01 16:41:15 来源: 湖北日报

  近日,由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院共同主办的“2016中国房地产百强企业研究成果发布会暨第十三届中国房地产百强企业家峰会”在北京举行。万科、保利、恒大等被评为“百强综合实力TOP10”,武汉共有8家企业上榜。

  在外部政策与城市价值强力推动下,武汉楼市迎来“黄金时代”,连续两年新建住房成交套数排名全国第一。本土房企抓住这一历史机遇,充分发挥资源、品牌、战略、服务等优势,取得突破发展。此次共有福星惠誉、武汉地产集团、百步亭集团、美好置业、奥山置业、庭瑞集团、纽宾凯集团和银湖科技8家企业荣登单项榜单。以“汉派房企”的崛起,成为中国房地产行业一支重要力量。

  报告指出,目前武汉GDP已经稳居万亿以上,拥有全球最大规模的地铁建设投资,产业、人口、经济处于上升期,吸引近50家百强房企登陆,国内房企20强中已有18家投资武汉。面对挑战,汉派地产军团创新求变,积极转型,抓住机遇实现弯道超车,争取实现跨越发展。

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114011118515164