您现在的位置:新华湖北首页 > 湖北各地 > 正文

黄商集团在汉开招商会 300余供应商参加
发布时间: 2016-03-29 14:36:57来源: 新华网【返回首页】

图为湖北黄商集团董事长樊汉明致辞。

    新华网武汉3月29日电(吴远征 段茜)3月25日下午,湖北黄商集团以“相携致远 共创未来”为主题的战略招商发布会在汉隆重召开。来自湖北省区域经销商、省级代理商及生产厂家业务代表共300余人参加会议,共商发展大计。黄商集团领导樊汉明、徐新乐、辜忠东、曾丹出席了此次大会。大会由黄商集团行政总监陈小燕主持。

    与会代表观看了黄商集团专题片《扬帆远航》;公司总经理徐新乐简要介绍了集团公司的成长历程、战略规划、企业优势、企业文化和2016年重点工作;超市采购中心总监辜忠东从信誉及合作理念、规模及市场前景、成本优势、忠实稳定的顾客群体和后勤保障等五个方面向各位代表介绍了黄商集团的战略合作优势,并对招商政策及合作方式作了详细说明。

    董事长樊汉明向各位供应商代表表示,黄商集团在未来的合作中继续坚持以“诚实守信,服务人民”为企业宗旨,牢固树立“公正、平等,服务、双赢”的合作理念,运用现代科学的经营管理模式,不断优化供应链资源,发挥黄商优势,支持供应商做大做强。他还要求商品管理人员做到“六要”,即接待厂商要笑脸相迎、订货要货数据要清、联系反馈信息要勤、厂商有难要帮、与厂商往来要廉、与厂商结算要诚;并希望通过此次招商发布会,与各位供应商朋友们携手合作,共创未来。

 (责任编辑 陈剑)

分享到:

新华网湖北频道诚邀广大网友投稿,您可以用相机或手机记录下身边的感人故事,精彩瞬间。

请将作者、拍摄时间、地点和简要说明连同照片发给我们,我们将精选其中的好图、美图在页面上展示,让所有新华网友共赏。通讯员在线投稿

010070040010000000000000011114031118476183