您现在的位置:新华湖北首页 > 湖北各地 > 正文

黄冈旅游一票通"随手拍"活动晒出"最美年味"
发布时间: 2016-03-29 14:33:06来源: 新华网【返回首页】

    新华网武汉3月29日电(筱筱 洪旭)“黄冈美如画,一票邀天下”。3月24日,由黄冈市大别山旅游开发有限公司主办的黄冈旅游一票通“随手拍·晒年味”活动,通过业内专家评审,从多幅参赛作品中最终评选出一、二、三等奖及优秀奖共50名,其中一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖40名。

    根据严格的筛选、评审,黄冈旅游一票通“随手拍·晒年味”活动最终结果出炉:一等奖作品分别为《欢欢喜喜过大年》、《古宅迎春》;二等奖作品为《中国味道》、《山村年俗烫豆丝》、《舞龙闹春》;三等奖作品为《小男孩的风筝梦》、《群狮争雄》、《山村年味揣糍粑》、《划莲船》、《年和爱无处不在》。

    专家认为,春节是中华民族的传统节日,这次活动既是一票通的营销和推介活动,也是黄冈旅游文化发展崛起和城市繁荣发展,对外营销和传播黄冈城市人文形象的绝好载体。“一票通”是黄冈旅游业一线穿珠的链条。但好的产品也需要策划,好的产品推向市场需要创意,需要包装,需要营销,需要市民和游客的体验和参与。为了提高一票通的人气和关注度,黄冈市大别山旅游公司站在黄冈全域旅游发展的高度和双强双兴的高度,围绕全域旅游定位大营销营造大旅游格局,把“一票通”打造成黄冈旅游的名片和符号。

 (责任编辑 陈剑)

分享到:

新华网湖北频道诚邀广大网友投稿,您可以用相机或手机记录下身边的感人故事,精彩瞬间。

请将作者、拍摄时间、地点和简要说明连同照片发给我们,我们将精选其中的好图、美图在页面上展示,让所有新华网友共赏。通讯员在线投稿

010070040010000000000000011114031118476087