您现在的位置:新华湖北首页 > 湖北各地 > 正文

2016首届罗田县电商O2O年货节热闹开场
发布时间: 2016-02-01 23:14:32来源: 新华网【返回首页】

    新华网武汉2月1日电(金钱 桂松)零售35元一斤的土黄牛肉卖了3300元,花银岩贡米卖了10包,零售15元一斤的腊鱼卖了1260元。就一早上短短个把小时工夫,罗田一特产专卖商家就收获了满满的“大礼包”,“2016首届罗田电商O2O年货节”活动的举行,让不少罗田本土商家欣喜不已。

    1月29日上午,在罗田县人民广场举办了一场主题为“生态大别山·电商中国年——2016首届罗田电商O2O年货节”开幕式。罗田县电子商务协会会长、罗田县大自然食品股份有限公司董事长徐德宁对年货节的筹办情况作了介绍。本届年货节为期3天,活动旨在为了更好地宣传罗田电商,推介罗田大别山的农副产品,丰富春节前夕年货市场。

    罗田电子商务工作领导小组办公室携手罗田电子商务协会、罗田电子商务公共服务中心举办了此次年货节。本届年货节得到了县直相关单位以及大自然食品、阳光广告、千树花电子商务等企业的大力支持。同时吸引了近30家本土网商网企参展,年货节现场陈列的产品生态健康、品类繁多、包装精美,既可现场支付购买,也可通过扫二维码进入网络店铺购买,深受市民的青睐。

    作为县电子商务协会会长单位参展的罗田县大自然食品股份有限公司,在此次年货节上推出了主打产品花银岩贡米。相传乾隆皇帝吃过此米后觉其味鲜美,御赐其为“贡米”。

    该公司为回馈广大市民,现场推出“买一送一”优惠活动。同时展销的还有获得过全国金奖的桂花香板栗、正宗的土猪肉、土羊肉、土黄牛肉等原生态、绿色食品,现场选购的市民络绎不绝。

(责任编辑 陈剑)

分享到:

新华网湖北频道诚邀广大网友投稿,您可以用相机或手机记录下身边的感人故事,精彩瞬间。

请将作者、拍摄时间、地点和简要说明连同照片发给我们,我们将精选其中的好图、美图在页面上展示,让所有新华网友共赏。通讯员在线投稿

010070040010000000000000011114031117961198