您现在的位置:新华湖北首页 > 湖北各地 > 正文

黄冈市农发行开展“衣+衣”送温暖活动
发布时间: 2016-01-28 20:14:57来源: 新华网【返回首页】

    新华网武汉1月28日电(吴远征 周志宏 江文)1月27日,农历腊月十八,年前的鄂东大别山区天寒地冻。农发行黄冈市分行员工当天赶赴大别山腹地的蕲春县檀林镇槐树村开展“衣+衣”送温暖和献爱心活动。

    27日清晨,农发行黄冈市机关干部职工一行27人在副行长江玉萍的带领下,来到槐树村困难群众家中逐户走访慰问,为他们送去了慰问金和大米、食用油等生活必须品,并将全市农发行系统干部职工捐献的371件冬衣交到需要的困难群众手中。农发行的爱心善举得到了槐树村村民的高度赞扬。

    江玉萍行长在活动现场深情地表示,我们都是农民的儿子,帮助那些需要帮助的人是我们应尽的责任。开展扶贫送温暖活动是农发行密切联系群众、关心服务基层的具体举措,也是农发行履行社会责任、响应精准扶贫号召的实际行动。

 (责任编辑 陈剑)

分享到:

新华网湖北频道诚邀广大网友投稿,您可以用相机或手机记录下身边的感人故事,精彩瞬间。

请将作者、拍摄时间、地点和简要说明连同照片发给我们,我们将精选其中的好图、美图在页面上展示,让所有新华网友共赏。通讯员在线投稿

010070040010000000000000011114031117929129