春运开始仅数天 武铁警方已抓获27个犯罪嫌疑人
2016-01-27 09:18:21 来源: 武汉晚报

  昨天,从武汉铁路公安局获悉,春运才开始,武铁警方已在武昌、汉口、武汉、襄阳、信阳等多地火车站,抓获了公安部门网上追逃的27个犯罪嫌疑人。

  1月24日下午,武昌车站派出所民警在车站进站口武装巡逻时,抓获被武汉市公安局网上追逃的覃某某。

  信阳车站派出所民警在车站,抓获被江苏省泗洪公安机关列为网上追逃的杨某。

  25日上午,荆州车站派出所民警在车站发现被松滋市公安局网上追逃的李某。

  25日12点,襄阳车站派出所民警在车站广场将被襄阳市公安局网上追逃的李某抓获。

  比对、传递、抓捕,武铁警方在发现线索后,都能力争在这3个环节快速反应,及时抓获了一批在逃人员。

  据了解,武汉铁路公安局2015年在湖北境内(含河南部分车站)的69个火车站共抓获公安部网上逃犯1802人。

  警方表示,临近年关,不少在逃的不法人员,抱着侥幸心理乘车以为能躲过一“劫”,其实与其整日逃亡心慌慌,不如早日自首。(记者杨蔚 通讯员吴德君 何侃 冯畅 施勇)

(见习编辑 张潘)

分享至手机

010070040010000000000000011114041117905527