湖北频道>正文

武汉丁字桥南路将延至南湖大道 预计年底前建成
2016-01-22 10:35:31 来源: 楚天金报

  昨日,记者从规划部门获悉,丁字桥南路(文祥街——南湖大道)进入规划公示阶段,这意味着现有的丁字桥南路将延至南湖大道。建成后,南湖地区进出难有望得到缓解。

  据了解,丁字桥南路(文祥街——南湖大道)是一条城市主干路,全长1236米,红线宽40米,机动车道为双向4车道,道路设计车速50km/h。该路段由北向南依次与文祥街、江楚大街、规划路及南湖大道平交,在北端与现有丁字桥南路连接起来。

  延伸后的丁字桥南路将是武昌地区一条重要的主干路。据了解,丁字桥南路(文祥街——南湖大道)有望于今年6月开工,年底完工。(记者黄鹏程 通讯员程锡钢)

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 楚天金报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114011117860695