湖北频道>正文

武汉硚口最大商业综合体封顶 预计明年4月开业
2016-01-12 09:57:09 来源: 楚天金报

  昨日,在代表着武汉“城市再生”课题的硚口汉江湾片区,最大商业综合体——凯德·西城封顶。

  据介绍,凯德·西城项目由房地产外企凯德集团打造,是该集团在武汉的第四个商业项目,总建筑面积达40万平方米。该项目位于古田一路和古田二路之间,紧邻解放大道,正处于硚口汉江湾片区的核心。记者昨日探访发现,凯德·西城所在地紧邻1号线轻轨口,离地铁2、3号线的宗关站也很近,解放大道上有18条公交路线可直达。项目附近还拥有汉江公园、张毕湖公园和竹叶海公园,以及武汉园博园。

  近年来,随着“城市再生”课题在武汉不断提出,硚口区的老旧工业退出,取而代之的是以“生态”和“商业”为主题的汉江湾工程。千亿资源涌入硚口,30余个大型产业项目落户,吸引了数家大型房企入驻。虽然汉江湾片区日渐成熟,但商业配套依然缺乏,急需引入一家强势的商业巨擘,在此背景下,凯德·西城项目落户。

  凯德·西城项目包含一个大型购物中心——凯德广场、两栋甲级写字楼——西城中心,还有一栋精装公寓——西城公馆。西城公馆计划今年上半年开盘预售,有399套精装小户型,面积在50平方米—80平方米之间。凯德广场预计2017年4月开业,其中有一座按照奥运会比赛标准设计、面积达1800平方米的滑冰场。据介绍,未来该购物中心将汇集400个国内外潮流品牌。(记者邓伟)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 楚天金报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114031117744331